Frische Bananen, leckeres Marzipan und Schichten aus abwechselnd feinster Buttercreme (ist sehr aromatisch im Geschmack) und einem luftigem Biskuit sorgen hier für ein süßes Geschmacksfeuerwerk!
Cremetorten und -desserts aus der Konditorei schmecken nicht fettig, wie häufig angenommen, denn sie werden nur dünn mit Creme gefüllt bzw. eingestrichen.
Boden aus dunklem Biskuit und Zwischenlagen im Wechsel aus hellem und dunklen Biskuit, dazwischen fe...
Boden und Zwischenlage aus dunklem Biskuit, dazwischen feine Sahne mit Schokoladenkuvertüre verfeine...
Der Torten-Liebling aus Wien erinnert an den Charme Wiener Kaffeehauskultur. Nach klassischem Rezept...
Boden und Zwischenlage aus Nußbiskuit in Rum getränkt, dazwischen feine Sahne mit Nüssen verfeinert
Boden aus Mürbteig, gefüllt mit feiner Käse – Quark – Ei – Masse, dazwischen Rosinen
Obsttorten bzw. Obstdesserts sind gut bekömmliche fruchtige Desserts, die sehr erfrischend sind. Daz...